Tennis

An der Norderfelder Straße in Husby liegt die Tennisanlage des Turn- und Spielvereins Husby von 1921 e.V. .

156 Mitglieder haben auf sechs Außen- und zwei Hallenplätzen sowohl im Sommer als auch im Winter die Gelegenheit, ihren Sport auszuüben.

Hinzu kommen viele Gäste, die als Einzelspieler oder Teil ihrer Mannschaften bei uns zu Gast sind. Damit sich alle beim TSV Husby wohlfühlen, sorgen viele ehrenamtliche Mitarbeiter und besonders Platzwart Sven Petersen für reibungslosen Spilebetrieb.

Besonders stolz sind wir über den Erwerb einer Boule-Bahn, die es unseren Mitgliedern ermöglicht, sich in ihrer Freizeit völlig kostenfrei anderweitig sportlich zu betätigen!

Trainingszeiten Jugendliche

Sonnabend

Sommer: Außenplätze

Winter: Tennishalle

Sommer: Außenplätze

Winter: Tennishalle

Trainer/Innen:

Hannah Witzel

Peter Svorat

Wolfgang Raube

Niklas Marwedel

Thomas Marwedel

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Mirglieder, wir laden euch ganz herzlich zur diesjährigen Tennis Jahreshauptversammlung am 5.3.2020 um 19.30 im Clubraum der Tennishalle ein. Das Protokoll sowie die Einladung findet ihr hier:

- Einladung & Tagesordnung der Jahreshauptversammlung 2020

- Protkoll der Jahreshauptversammlung 2019

Tennis-Lehrgang beim TSV Husby

Der Tennisverband Schleswig-Holstein war am 11.01.2020 mit einem Lehrgang für die Jüngsten zu Gast in Husby. Aus verschiedenen Tennisvereinen (u.a. aus Stapelholm, Großenwiehe, Wees, Schleswig, Husby) konnten 20 Kinder mehrere Stunden lang ein modernes Tennistraining unter der Anleitung von Michael Petry und Moritz Zietz erleben. Erschöpft, aber glücklich war wohl die meistgestellte Frage danach " Wann dürfen wir da wieder hin?" In diesem Sinne: Wiederseh´n mach Freude! ;-)

Alle Jahre wieder

Zum Jahresabschlussturnier, am 27.12.19 kamen 20 Tennisbegeisterte, um das Jahr sportlich ausklingen zu lassen.

Bei diesem Mixed-Turnier ging es nicht unbedingt um sportliche Leistung, viel mehr zählte der gesellige Aspekt.

Der Vorstand wünscht allen Tennisspieler/innen ein erfolgreiches neues Jahr 2020

Wolfgang Raube verabschiedet aus Husby

Sommerfest des TSV Husby Tennis

Am Freitag, den 16.08.2019 fand bei bestem Wetter und unter großer
Beteiligung das Sommerfest des TSV Husby – Tennis statt.
Auf diesem Fest wurde Wolfgang Raube für seine 23 jährige Trainertätigkeit
beim TSV Husby Tennis geehrt und verabschiedet. Wolfgang hat mit viel
Fachwissen und Spaß den Kindern das Tennisspielen beigebracht und dabei
auch große Erfolge auf Bezirks- und Landesebene erzielt.
„Klein“ und „Groß“ genossen dieses schöne Grillfest, das erst am späten Abend
unter vielen Gesprächen endete.
Impressionen des Sommerfestes:

Damen 30 im neuen Outfit!

Die außergewöhnliche Kreation verdankt die Gruppe Kai Lehuniak - Krankengymnastik und Massage, Husby, der sich nicht zum ersten Mal als Sponsor im Tennisbereich betätigt.

Die Tennissparte bedankt sich herzlich für die großzügige Unterstützung.