Unser Verein

An der Norderfelder Straße in Husby liegt die Tennisanlage des Turn- und Spielvereins Husby von 1921 e.V. .

156 Mitglieder haben auf sechs Außen- und zwei Hallenplätzen sowohl im Sommer als auch im Winter die Gelegenheit, ihren Sport auszuüben.

Hinzu kommen viele Gäste, die als Einzelspieler oder Teil ihrer Mannschaften bei uns zu Gast sind. Damit sich alle beim TSV Husby wohlfühlen, sorgen viele ehrenamtliche Mitarbeiter und besonders Platzwart Sven Petersen für reibungslosen Spilebetrieb.

Besonders stolz sind wir über den Erwerb einer Boule-Bahn, die es unseren Mitgliedern ermöglicht, sich in ihrer Freizeit völlig kostenfrei anderweitig sportlich zu betätigen!

Herren 30 aus Husby mit Aufstieg in die SH Liga

Mit einem weiteren souveränen Sieg gegen den bis dahin ebenfalls ungeschlagenen TSV Kronshagen sicherte sich die Herren 30 Mannschaft des TSV Husby  den Aufstieg in die höchste Spielklasse des Tennisverbandes Schleswig- Holstein.

Bei besten Tenniswetter durfte sich die Mannschaft von Kapitän Kai von Garrel über die Unterstützung der zahlreich erschienenen Zuschauer freuen und bedankte sich mit einer starken Leistung.

Bereits nach den Einzeln durch Jan Christoph Bollmann, Lasse Meyer, Kai von Garrel und Michel Andresen stand es 4:0 und der Meistertitel und der Aufstieg war dem TSV Husby nicht mehr zu nehmen.

In den darauf folgenden Doppeln bot die Mannschaft eine tolle Show und begeisterte das Publikum, sodass das Endergebnis 6:0 lautete.

Im Doppel kam der ehemalige Spieler-Trainer der Nordliga Mannschaft von Louisenlund Alexander Simon zum Einsatz und zeigte , dass er keineswegs zum „ alten Eisen“ gehört und er die Mannschaft auch zukünftig weiter verstärkt.

In der kommenden Wintersaison nehmen die Herren 30 des TSV Husby erneut den Aufstieg fest ins Visier. Durch weitere personelle Verstärkungen wird sich die Mannschaft zudem in der Breite besser

Aufstellen, um so die weiteren Aufgaben mit Erfolg zu meistern.

Foto von Links : Lasse Meyer, Clark Zickendraht-Wendelstadt, Julien Wüst, Jan Christoph Bollmann, Michel Andresen, Kai von Garrel, Alexander Simon

LK-Turnier 2021 in Husby

Nach dem gelungenen Debüt im letzten Jahr fanden am 10.07.21 und 17.07.21 zwei weitere Leistungsklassenturniere beim TSV Husby statt. Insgesamt schlugen bei beiden Veranstaltungen 60 Spieler auf, 10 der Spieler nahmen an beiden Turnieren teil...

LK-Turniere 2021 Bericht
LkTurnierBericht2021.pdf

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 16. August 2021, 19.00 Uhr im Clubhaus
Einladung Jahreshauptversammlung 2021.pd

Platznutzung und Verhalten

Liebe Tennisfreunde,

es ist leider eine Beschwerde-Email eines Anwohners der Ringstraße eingegangen, dass er sich durch Fluchen und Stöhnen und Ballkontakte auf den unteren Plätzen belästigt fühlt.

Er appelliert an die Abmachung ( siehe Schild ), erst alle anderen Plätze zu besetzen, bevor man die Plätze 3 und 4 belegt.

Bitte vermeidet eine unnötige Geräuschkulisse und beachtet bitte ebenfalls das angehängte Schreiben und informiert eure Spielpartner.

Volkmar

Liebe Tennisfreunde,

ab heute darf auf den Außenplätzen auch wieder Doppel gespielt werden und es darf auch wieder geduscht werden. Der Clubraum muss allerdings vorerst leider noch weiter gesperrt bleiben.

Nähere Informationen und Details entnehmt ihr bitte dem angefügten Bild.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

Terminübersicht für das Tennisjahr 2021.

+++Aktuell(st)e News+++

+++NEU+++ Weiterhin Einhaltung der Hygiene-Maßnahmen
Liebe Tennisfreunde,
auf Grund derzeit steigender positiver Corona-PCR-Testzahlen bitten wir eindringlich darum die Hygiene-Maßnahmen weiterhin einzuhalten:
- bitte haltet weiterhin Abstand, ansonsten eine Mund-Nasenmaske tragen!!!
- bitte in das Corona Hallenprotokoll eintragen
- der Clubraum ist kein Umkleideraum und Abstellraum
- kommt am besten in eurer Trainingsbekleidung
- Taschen müssen im Vorraum bleiben
- Tische, Tresen und Armlehnen der Stühle (nicht die Sitzflächen !!) müssen nach Benutzung desinfiziert werden
- Geschirr muss heiß abgewaschen und weggestellt werden
- max. 6 Personen gleichzeitig pro Umkleideraum
- es darf auf Grund der Abstandsregeln nur einer zurzeit duschen!!!!!
- Haartrockner dürfen nicht benutzt werden.
- Nach/während der Trainingseinheit sollte die Halle gut gelüftet werden,
danach bitte die Klappfenster / Tür wieder schließen.
- es dürfen keine Zuschauer in die Halle
- ansonsten gelten weiterhin die bekannten hygienischen Maßnahmen und
Corona Maßnahmen Halle.pdf