###Hallensperrung###

die Landesverordnung (Paragraph 11 Absatz 2) vom 14.12.2020 und das
Gesundheitsamt des Kreis SL-FL verbieten bis auf Weiteres das Tennisspielen vom
 16.12.2020 an.
Die weiteren politischen Entscheidungen bleiben abzuwarten und wir halten euch hier auf dem Laufenden
Wir hoffen auf Euer/Ihr Verständnis.

Unser Verein

An der Norderfelder Straße in Husby liegt die Tennisanlage des Turn- und Spielvereins Husby von 1921 e.V. .

156 Mitglieder haben auf sechs Außen- und zwei Hallenplätzen sowohl im Sommer als auch im Winter die Gelegenheit, ihren Sport auszuüben.

Hinzu kommen viele Gäste, die als Einzelspieler oder Teil ihrer Mannschaften bei uns zu Gast sind. Damit sich alle beim TSV Husby wohlfühlen, sorgen viele ehrenamtliche Mitarbeiter und besonders Platzwart Sven Petersen für reibungslosen Spilebetrieb.

Besonders stolz sind wir über den Erwerb einer Boule-Bahn, die es unseren Mitgliedern ermöglicht, sich in ihrer Freizeit völlig kostenfrei anderweitig sportlich zu betätigen!

Zwei Einzel pro Halle:
Liebe Abonnenten, liebe Tennisfreunde
auf Grund der neuen Corona Landesverordnung vom 01.11.2020
ist der Spielbetrieb ab dem 02.11.2020 unter Einschränkungen in
der Halle erlaubt. Diese Verordnung gilt zunächst bis Ende November.

- Maskenpflicht, sobald man die Clubanlage betritt
- die Umkleideräume und der Clubraum dürfen nicht benutzt werden
- die Benutzung von Toiletten ist erlaubt
- es dürfen nur zwei Personen aus zwei verschiedenen Haushalten gemeinsam Tennis
  spielen : d.h. Einzelspiel / Einzeltraining
  Doppel ist nicht erlaubt!! Kein Jugendtraining !!
- bitte tragen sie sich unbedingt  in das Corona Protokollheft (Vorraum) ein!
- 10 Minuten vor Spielende zur vollen Stunde ist die Seitentür für
- 5 Minuten zum Lüften zu öffnen (bitte kein Dauerlüften ), aber dann auch wieder zu
   schließen!
- beim Verlassen und Betreten der Halle Maske tragen und Abstand halten
- Spielbeginn ist zur vollen Stunde . Bitte vermeiden Sie „Begegnungskontakt“/Spielende
   sollte wenn möglich 5 Minuten vorher sein
- Zuschauer haben keinen Zutritt
- Oberstes Gebot für den Gesundheitsschutz aller ist das strenge Einhalten der Hygieneregeln

Diese Regeln ermöglichen  den weiteren Spielbetrieb.

Mit sportlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

+++Aktuell(st)e News+++

+++NEU+++ Weiterhin Einhaltung der Hygiene-Maßnahmen
Liebe Tennisfreunde,
auf Grund derzeit steigender positiver Corona-PCR-Testzahlen bitten wir eindringlich darum die Hygiene-Maßnahmen weiterhin einzuhalten:
- bitte haltet weiterhin Abstand, ansonsten eine Mund-Nasenmaske tragen!!!
- bitte in das Corona Hallenprotokoll eintragen
- der Clubraum ist kein Umkleideraum und Abstellraum
- kommt am besten in eurer Trainingsbekleidung
- Taschen müssen im Vorraum bleiben
- Tische, Tresen und Armlehnen der Stühle (nicht die Sitzflächen !!) müssen nach Benutzung desinfiziert werden
- Geschirr muss heiß abgewaschen und weggestellt werden
- max. 6 Personen gleichzeitig pro Umkleideraum
- es darf auf Grund der Abstandsregeln nur einer zurzeit duschen!!!!!
- Haartrockner dürfen nicht benutzt werden.
- Nach/während der Trainingseinheit sollte die Halle gut gelüftet werden,
danach bitte die Klappfenster / Tür wieder schließen.
- es dürfen keine Zuschauer in die Halle
- ansonsten gelten weiterhin die bekannten hygienischen Maßnahmen und
Corona Maßnahmen Halle.pdf

++++Arbeitsdienst++++

Update 14.9.2020: Für alle die noch Arbeitsdienst verrichten möchten und/oder müssen, bitte in die Liste am schwarzen Brett eintragen und beachten dass die Verrichtung nur noch bis zum 26.9.2020 möglich ist.

Wer Arbeitsdienst machen möchte, soll sich an Sven Petersen (016099770794) oder mit Absprache an Jörne oder mich wenden.
- Grünschnitt
- Parkplatz
- Zäune
- usw.

Euer Volkmar

Lk-Turnier beim TSV Husby

Am 25.07.20 fand beim TSV Husby das erste Mal ein so genanntes Leistungsklassenturnier statt. Insgesamt waren 36 Spieler beteiligt, die von 8 bis 18 Uhr in 36 Matches um Punkte für ihre Lk´s spielten. Neben den 8 Lokalmatadoren war der Westerrönfelder SV mit 6 Spielern besonders stark vertreten. Das Wetter spielte trotz kniffliger Vorhersagen mit und am Ende mussten lediglich die letzten 3 Matches im einsetzenden Regen beendet werden. Den Zu-schauern wurde phasenweise Tennis auf sehr gutem Niveau geboten, so dass einige Husbyer dann doch etwas länger als geplant auf unserer Anlage verweilten und die spannenden Spiele verfolgten. Insgesamt hat die Veranstaltung einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen.
Sowohl Spieler als auch Zuschauer waren voll des Lobes bezüglich unserer Tennisanlage und der Organisation. Gerade Spieler, die zum ersten Mal die Husbyer Tennisanlage genießen durften, waren sehr angetan von der Qualität der Plätze. In Anbetracht dieser vielen positiven Rückmeldungen wird es mit Sicherheit nicht das letzte Lk-Turnier in Husby gewesen sein.
Wir möchten uns noch mal bei allen bedanken, die zu diesem gelungenen Tag etwas beige-
tragen haben.
Text Simon Scholz