Tennis

An der Norderfelder Straße in Husby liegt die Tennisanlage des Turn- und Spielvereins Husby von 1921 e.V. .

156 Mitglieder haben auf sechs Außen- und zwei Hallenplätzen sowohl im Sommer als auch im Winter die Gelegenheit, ihren Sport auszuüben.

Hinzu kommen viele Gäste, die als Einzelspieler oder Teil ihrer Mannschaften bei uns zu Gast sind. Damit sich alle beim TSV Husby wohlfühlen, sorgen viele ehrenamtliche Mitarbeiter und besonders Platzwart Benno Prinz für reibungslosen Spilebetrieb.

Besonders stolz sind wir über den Erwerb einer Boule-Bahn, die es unseren Mitgliedern ermöglicht, sich in ihrer Freizeit völlig kostenfrei anderweitig sportlich zu betätigen!

Trainingszeiten Jugendliche

Sommer: Außenplätze

Winter: Tennishalle

Damen 30 im neuen Outfit!

Die außergewöhnliche Kreation verdankt die Gruppe Kai Lehuniak - Krankengymnastik und Massage, Husby, der sich nicht zum ersten Mal als Sponsor im Tennisbereich betätigt.

Die Tennissparte bedankt sich herzlich für die großzügige Unterstützung.