+++Aktuelle Nachrichten+++

+++Vorrübergehende Sprerrung der Tennishalle+++

Liebe Tennisfreunde,

auf Grund der aktuellen Lage Rund um das Corona Virus sind auch wir als Verein gezwungen unsere Tennishalle ab sofort bis auf Weiteres zu sperren. Wir bitten euch um Verständnis und halten euch hier über die aktuelle Entwicklung auf dem Laufenden.

++++Arbeitsdienst++++

Die angesetzten beiden Arbeitsdiensttermine am 27. und 28.3.2020 müssen auf Grund der aktuellen Situation bis auf Weiteres zunächst entfallen. Eine Neuregelung geben wir hier auf der Homepage schnellstmöglich bekannt.

TennisLive Magazin - Aktuelle Ausgabe zum Download
Liebe Tennisfreunde,
als Download findet ihr die aktuelle Ausgabe des TennisLive Magazins. Aus akttuellem Anlass mit vielen Fragen und Antworten rund um das Thema Corona und seine Auswirkungen auf die Tennisvereine.
Tennislive108Maerz2020.pdf
Brief des Vorstands
Liebe Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

schön, dass du unsere Homepageseite besuchst.
Zur Zeit ist unsere Anlage für den Tennisbetrieb geschlossen.
Dennoch wurden die Plätze abgezogen und mit Hilfe der Herren 30 wurde vor 2 Wochen
der Rotsand abgefahren. Neuer Sand ist auch schon angeliefert – die Plätze werden aber erst
dann eingestreut, sobald absehbar ist, dass die Einschränkungen aufgehoben werden und
Sportstätten wieder genutzt werden dürfen.
Sobald wir nähere Informationen vom Tennisverband oder der Politik haben, werden wir
schnellstmöglich reagieren.
Erst dann macht ein Arbeitsdienst Sinn. Bis dahin bittet der Vorstand um Geduld.
In der Zwischenzeit wurden Reparaturen am Hallenfenster ausgeführt und die
Elektrik auf den neusten Stand gebracht.
Um neue Informationen zu erfahren, schaue mal wieder auf unserer Homepage vorbei.

29.03.2020
Vorstandsbrief_20200330pdf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 493.6 KB
Apell des Päsidenten des Landessportverbandes Schleswig-Holstein
Appell_des_LSV_2020_03_20.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.1 KB
Punktspielsaison Sommer 2020
Liebe Tennisfreunde,
in der angehängte E-Mail findet ihr aktuelle Informationen zur Hallenpunktrunde 2019/20 sowie zur anstehenden Sommerpunktrunde 2020.
Update Punktspielsaison Sommer 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.2 KB

An der Norderfelder Straße in Husby liegt die Tennisanlage des Turn- und Spielvereins Husby von 1921 e.V. .

156 Mitglieder haben auf sechs Außen- und zwei Hallenplätzen sowohl im Sommer als auch im Winter die Gelegenheit, ihren Sport auszuüben.

Hinzu kommen viele Gäste, die als Einzelspieler oder Teil ihrer Mannschaften bei uns zu Gast sind. Damit sich alle beim TSV Husby wohlfühlen, sorgen viele ehrenamtliche Mitarbeiter und besonders Platzwart Sven Petersen für reibungslosen Spilebetrieb.

Besonders stolz sind wir über den Erwerb einer Boule-Bahn, die es unseren Mitgliedern ermöglicht, sich in ihrer Freizeit völlig kostenfrei anderweitig sportlich zu betätigen!

Trainingszeiten Jugendliche

Sonnabend

Sommer: Außenplätze

Winter: Tennishalle

Sommer: Außenplätze

Winter: Tennishalle

Trainer/Innen:

Hannah Witzel

Peter Svorat

Wolfgang Raube

Niklas Marwedel

Thomas Marwedel

Tennis-Lehrgang beim TSV Husby

Der Tennisverband Schleswig-Holstein war am 11.01.2020 mit einem Lehrgang für die Jüngsten zu Gast in Husby. Aus verschiedenen Tennisvereinen (u.a. aus Stapelholm, Großenwiehe, Wees, Schleswig, Husby) konnten 20 Kinder mehrere Stunden lang ein modernes Tennistraining unter der Anleitung von Michael Petry und Moritz Zietz erleben. Erschöpft, aber glücklich war wohl die meistgestellte Frage danach " Wann dürfen wir da wieder hin?" In diesem Sinne: Wiederseh´n mach Freude! ;-)

Alle Jahre wieder

Zum Jahresabschlussturnier, am 27.12.19 kamen 20 Tennisbegeisterte, um das Jahr sportlich ausklingen zu lassen.

Bei diesem Mixed-Turnier ging es nicht unbedingt um sportliche Leistung, viel mehr zählte der gesellige Aspekt.

Der Vorstand wünscht allen Tennisspieler/innen ein erfolgreiches neues Jahr 2020

Wolfgang Raube verabschiedet aus Husby

Sommerfest des TSV Husby Tennis

Am Freitag, den 16.08.2019 fand bei bestem Wetter und unter großer
Beteiligung das Sommerfest des TSV Husby – Tennis statt.
Auf diesem Fest wurde Wolfgang Raube für seine 23 jährige Trainertätigkeit
beim TSV Husby Tennis geehrt und verabschiedet. Wolfgang hat mit viel
Fachwissen und Spaß den Kindern das Tennisspielen beigebracht und dabei
auch große Erfolge auf Bezirks- und Landesebene erzielt.
„Klein“ und „Groß“ genossen dieses schöne Grillfest, das erst am späten Abend
unter vielen Gesprächen endete.
Impressionen des Sommerfestes:

Damen 30 im neuen Outfit!

Die außergewöhnliche Kreation verdankt die Gruppe Kai Lehuniak - Krankengymnastik und Massage, Husby, der sich nicht zum ersten Mal als Sponsor im Tennisbereich betätigt.

Die Tennissparte bedankt sich herzlich für die großzügige Unterstützung.